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Gateau de Saison
フランスの栗ペースト・和栗の甘露煮・栗の渋皮を使用した栗尽くしのお菓子です。
赤ワインとイチジク・シナモン・クローブを使ったケーキ
くるみ・オレンジピールをキャラメルで合わせクッキー生地でサンドしました。
Gâteaux Secs
フランス各地の郷土菓子です。
フランスには各々の地域に個性豊かな郷土菓子がございます。
マジパンローマッセを使ったバームクーヘンです。
レモンピールのアーモンド生地とココアのダクワースです。
カマルグ産の塩を使った甘しょっぱいクッキーです。
メープルシュガーを使ったフィナンシェです。
外はカリカリ、中はしっとりのフランスの伝統的お菓子です。
(※土・日曜日のみの販売です。)
ドライチェリーが入ったピスタチオペーストのマドレーヌです。
クッキー生地にキャラメルでコーティングしたアーモンドがアクセントです。
Sucette
ボンボンシュセットとは棒付きお菓子を意味する当店の造語です。
各々違ったフレーバーのパウンドケーキをチョコレートで可愛らしくあしらった、
アイスキャンデーを型どったお菓子です。
ピスタチオペーストとレモンピール生地のパウンドケーキです。
ヘーゼルナッツとキャラメルのペースト生地とチョコチップのパウンドケーキです。(※お酒不使用)
アールグレイとレモンピューレで煮た、アプリコットのパウンドケーキです。
パッションピューレとドライパッションを一緒に煮た、甘酸っぱいパウンドケーキです。
カシスピューレで煮たドライブルーベリー
Petit Gateau
アールグレーのアーモンド生地が入ったタルトの上に、カスタードクリームと季節のフルーツがのっています。(上のフルーツは季節で変わります。)
コーヒーのアーモンド生地を使用したタルトです。栗のクリームの中にはチョコクリームが入っています。
チョコレートの底にラズベリーをちらしました。
アーモンド砂糖をかけたシュー生地・カスタードクリーム・生クリームの入ったシュークリームです。
冬季販売。
Entremets
【要予約商品】 5日前の18:00までのご予約
厳選したこだわりの生クリームで作ったケーキです。
4号 3,200円
5号 4,200円
6号 5,200円
【要予約商品】 5日前の18:00までのご予約
チョコレートケーキの底にラズベリーをちらしています。
上のフルーツや飾りは季節ごとに変更します。
写真は4号サイズです。
4号 3,500円
5号 4,500円
6号 5,500円
【要予約商品】 5日前の18:00までのご予約
アーモンド生地が入ったタルトの上にカスタードクリームと季節のフルーツがのっています。
4号 3,200円
5号 4,200円
6号 5,200円
表示価格は税込です。
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